Разделы новостей

Меры безопасности на водных объектах Ставрополья усилят

Свой Спецкор

20 февраля, 16:12

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Anatoly Kalmykov

Такое поручение дал губернатор.

В Ставропольском крае усилят меры безопасности на водных объектах. Такое поручение дал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров после трагедии, которая произошла накануне в Будённовске – в озере Буйвола погибла девочка. Глава региона подчеркнул, что обстановку на водных объектах необходимо взять на контроль, чтобы не допустить повторения ситуации. Об этом в субботу, 20 января, сообщает пресс-служба губернатора.

«Необходимо принять меры, чтобы подобные ситуации в Будённовске, да и по всему краю, не повторились. Для этого муниципальным руководителям во всех территориях необходимо взять обстановку на водных объектах в крае под контроль», – заявил Владимир Владимиров.

Глава региона добавил, что к работам следует подключить казачьи дружины.

Как сообщалось ранее, накануне в озере Буйвола в черте Будённовска утонула девочка. Ещё одну школьницу удалось спасти. Сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства трагедии и устанавливают лиц, ответственных за безопасность на водоёме. Детский омбудсмен в Ставропольском крае Светлана Адаменко заявила, что в Будённовском округе после трагедии проведут большое родительское собрание.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде