Разделы новостей

Между Ставропольем и Крымом провели телемост

Кира Лютова

18 марта, 18:41

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Студенты обменялись научным и культурным опытом.

Телемост «Ставрополь — Крым» провели 18 марта. На научной онлайн-встрече ставропольской и крымской молодёжи край представляли студенческие председатели институтов местного вуза.  Темы диалога — расширение возможностей для студентов, совместное участие в образовательных, культурных и спортивных событиях, а также эпидобстановка, передаёт корреспондент телеканала «СвоёТВ».

«Пандемия совершила серьёзный удар по разным сферам нашего общества, в том числе и образование. Мы надеемся, что наши друзья из Крыма могут нам помочь, дать советы, как они справились с этой ситуацией. И мы им сможем помочь и поделиться советами», — рассказал глава отдела партнёрства обучающихся СКФУ Михаил Иванов.

Фото: СвоёТВ

Обмен опытом «Ставрополь — Крым» прошёл не только за круглым столом, но и на сцене. Творческие коллективы двух территорий в онлайн-формате создали единое концертное пространство.

Фото: СвоёТВ

«Удивительный проект, который объединит две территории. Это диалог на языке музыки, на языке творчества. Чтобы найти общие точки соприкосновения, что-то новое, обсудить вопросы. И ждать толчок дальнейшему такому сотрудничеству», – поделилась модератор телемоста Анна Быстрова.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде