Разделы новостей

МИД Греции намерен открыть в Ставрополе визовой центр

Свой Спецкор

28 марта 2019, 15:28

Поделиться:

Краевые власти Ставрополья обсудили с греческими коллегами возможность возобновления рейса Ставрополь-Салоники.

В Ставрополе по инициативе министерства экономического развития края состоялась деловая встреча с представителями одной из крупнейших многопрофильных корпораций Греции. Один из главных вопросов — возобновлении рейса Ставрополь-Салоники, который предлагает холдинг для открытия всего туристического арсенала.

В компанию входят один из ведущих туроператоров Греции и собственная авиакомпания, а также международный грузовой авиаперевозчик.

«Мы предлагаем широкий спектр услуг в индустрии отдыха для взрослых и детей. Особенный упор хотелось бы сделать на гарантированных корпоративных турах», – отметил генеральный директор компании Александр Цандекиди.

Компания также выразила заинтересованность в открытии прямых нетуристических рейсов. Главными факторами, которые, по мнению Александра Цандекиди, помогут открыть рейс, станут программа лояльности от местных турагентств и прямая заинтересованность местного бизнеса. Кроме того, возобновление рейса рассматривается исключительно в совокупности с открытием в Ставрополе греческого визового центра.

Сейчас визовый центр есть в Минеральных Водах, и Ставрополье уже осуществляют авиаперевозки в Грецию, но такой маршрут удобен не всем жителям края. Ставрополь, по мнению представителя компании, может решить эту проблему.

«МИД Греции положительно смотрит на это и проблем с открытием визового центра быть не должно. Необходима лишь площадка», — подчеркнул Александр Цандекиди.

Представители местных турагентств также поддержали идею возобновления рейса. По прогнозам, спрос на данное направление обещает быть востребованным. Вопросы с детальной проработкой предложений о сотрудничестве с местными турагентствами намерены обсудить во время последующих встреч.

Фото: wordpress.com

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде