Разделы новостей

Миллион зрителей собрали онлайн-мероприятия в Ставрополе

Андрей Шворнев

2 июля, 11:48

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Толчком для развития этого направления в краевой столице послужил режим самоизоляции.

Миллион зрителей стали за 3 месяца участниками онлайн-мероприятий Ставропольского Дворца культуры и спорта. Как сообщили в администрации краевой столицы, в период самоизоляции нужно было создавать креативный контент, чтобы оставаться в информационном поле, и в Ставрополе с этим справились.

Всё началось 30 марта 2020 года, когда вышел первый ролик интернет-движения #ЛофтИзДома и состоялся первый прямой эфир в Молодежном пространстве «Лофт».

«Сейчас это уже 169 мероприятий: 44 онлайн-тренировки творческих коллективов с обратной связью, 83 видеоролика проекта «ЛофтИзДома», 7#КонцертСДоставкойНаДом, а также фронтовые бригады в День Победы, «ПушкинВТренде» ко Дню рождения великого поэта», — рассказали в городской мэрии.

Кроме того, в число популярных онлайн-мероприятий вошли: первый показ фильма на площади Ленина «Кинопарковка26», конкурс красоты «Мисс Карантин», «Праздник детства» в День защиты детей, кибертурниры, ставропольские диктанты, ЛофтКвизы, музыкальные вечера, дискотеки «HomeПати» и многое другое.

Более 18 городов России поддержали проекты ставропольцев и приняли в них участие.

Итог онлайн-проектов за 3 месяца: миллионный охват зрителей, тысячи лайков и отзывов и, конечно же, положительные эмоции, добавили в мэрии.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде