Разделы новостей

Минэкономразвития Ставрополья субсидирует местных производителей

Своё ТВ

2 декабря, 19:34

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Поддержка оказывается в рамках нацпроекта.

Министерство экономического развития Ставрополья оказывает поддержку местным производителям. Субсидии можно получить в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Один из производителей, получивших поддержку краевых властей, — мясокомбинат в Георгиевске. Сегодня современное высокотехнологичное предприятие выпускает более 150 наименований товаров. Вся продукция изготовляется по ГОСТам из сырья местных производителей. Специалисты предприятия постоянно внедряют новые технологии, расширяют ассортимент и закупают новое оборудование.

«Всё оборудование, которое приобретается для перерабатывающей промышленности или другой, мы всё это субсидируем. Это действительно помогает сегодня. Те заявки, которые поступили, а их более 300, показывают, что там все сферы промышленности, пищевая промышленность, сельское хозяйство, переработка. Мы охватили практически все зоны предпринимательства» — рассказал министр экономического развития края Сергей Крынин.

Жители края доверяют и отдают предпочтение местным производителям.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде