Разделы новостей

Модели из Невинномысска привезли 9 медалей с международного конкурса

Андрей Шворнев

20 мая 2019, 15:21

Поделиться:

Воспитанницы театра моды Дворца детского творчества представили Ставропольский край на международном конкурсе моды и талантов «Fashion stars International 2019» в Москве.

Девушки-модели из Невинномысска привезли с международного конкурса целый букет наград.

Все медалистки занимаются в городском театре моды, который возглавляет член союза дизайнеров России, официальный представитель национального конкурса «Мисс Россия» в Ставропольском крае Ольга Хавшабова.

«По итогам конкурса больше медалей и победных мест забрал Невинномысск! Москва и другие города были за нами! И это абсолютная победа не только участников, но и руководителя, и родителей», — рассказала Ольга Хавшабова.

В конкурсе участвовали около 300 моделей из регионов России и стран СНГ. Участницам необходимо было завоевать признание жюри в дефиле «Рукотворное чудо», танце «Скитлз» и театрализованном представлении «Авангард».

По итогам соревнований девушки из Невинномысска привезли на родину пять золотых, три серебряных и одну бронзовую медаль, победив в разных возрастных категориях.

Первое место заняли Маргарита Куракина (4-6 лет), Мирослава Дульнева (7-9 лет), Лана Парсаданова (10-12 лет), Кристина Гончарова (13 -15 лет), Ольга Волкова из села Балахоновского (16-18 лет).

Вторыми стали: самая маленькая участница конкурса Кристина Хавшабова (4-6 лет), Анна Нилова (13-15 лет), Анастасия Егорова (16-18 лет).

Бронзовая медаль досталась Марии Кузьминой (10-12 лет).

Кстати, 19 мая своих земляков порадовал ещё один ученик Ольги Хавшабовой.  Денис Деркачёв получил кубок и диплом 1-ой степени в номинации «Лучшая модель» на всероссийском конкурсе «Ветер успеха» в рамках международного проекта «Pro-Талант».

Коллектив невинномысского театра моды стал по итогам этого творческого состязания первым в номинации «Fashion показ», сообщили в администрации города.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде