Разделы новостей

Молодой ставрополец получил штраф и порцию антиславы за уличный дрифт

Татьяна Климова

26 ноября 2020, 11:21

Поделиться:

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Водитель отечественной легковушки продемонстрировал в соцсетях опасное вождение.

Автоинспекторы в Александровском районе привлекли ответственности жаждущего славы местного жителя — 21-летний водитель отечественной легковушки устроил «показательное выступление», в ходе которого едва не пострадали другие автомобили. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

Как отмечается, накануне, 25 ноября, в местных интернет-пабликах появилось видео, на котором житель села Александровского «дрифтует» или «уходит в управляемый занос» в опасной близости от припаркованных транспортных средств, пересекая при этом сплошную линию разметки.

Однако видеозапись вместо ожидаемых «лайков» вызвала лишь порицание и возмущение пользователей.

Автоинспекторы установили личность «дрифтера».

«Желающим прославиться оказался 21-летний местный житель, который за последние 2 года уже трижды привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил движения», — рассказали в ГИБДД.

На жаждущего славы ставропольца составили протокол, ему грозит штраф в размере 1,5 тысячи рублей. Во время составления протокола любителю опасной езды показали видеоролики с последствиями намеренного нарушения правил дорожного движения.

Как отмечается, автолюбитель снял видеообращение, в котором извинился за свой поступок.

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде