Разделы новостей

Молодожёны приехали в ЗАГС Ставрополя в банных халатах

Татьяна Климова

8 июля 2019, 11:17

Поделиться:

Необычная свадьба попала на просторы интернет-пабликов.

Пользователи региональных интернет-пабликов бурно обсуждают нестандартную свадьбу, прошедшую на минувших выходных в Ставрополе: молодожёны явились на регистрацию брака в весьма своеобразном виде — банных халатах и тапочках. На голове невесты вместо привычной фаты красовалось намотанное полотенце. Стиль приглашённых на торжество гостей, судя по этим кадрам, соответствовал образу брачующихся.

«Знакомьтесь, это Аня и Алексей, и они заключили брак в ставропольском ЗАГСе. Горько!» — напутствовал молодожёнов автор поста.

Публикация собрала почти сотню комментариев.

«Оригинально и минимум затрат», — одобрила необычную идею бракосочетания одна из подписчиц.

«Я считаю, что это смело и креативно, потому что не каждый такую свадьбу играет. Люди подумали: смысл тратить сотни тысяч, чтобы кого-то удивить, и на подаренные деньги в Турцию мотанут на недельку», — согласился с ней другой.

Однако нашлись и ярые противники подобного креатива.

«Я сама люблю все необычное, но это расцениваю как наплевательское отношение к собственной свадьбе», — выразила своё отношение к происходящему жительница краевой столицы.

С ней согласилась ещё одна из подписчиц паблика — она предположила, что родители и будущие дети молодожёнов вряд ли позитивно оценят такой подход к одному из главных событий в жизни.

Фото: vk.com/city_26

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде