Разделы новостей

Мототрек загорелся в селе Шпаковского района

Ирина Ивановская

29 апреля, 16:38

Поделиться:

Фото: пресс-служба ПАСС СК
Пожар потушили сотрудники ПАСС.

Ставропольские сотрудники ПАСС за сутки потушили 2 пожара, которые произошли на территории региона. Об этом в среду, 29 апреля, сообщает пресс-служба краевой ПАСС.
Накануне в селе Обильном во дворе дома загорелась «ГАЗель». Её, по словам заявителей, поджёг пьяный мужчина. Как выяснилось, недавно купленный новый автомобиль принадлежал тестю ставропольца. Кроме «ГАЗели» он угрожал спалить и дом. Пожарные смогли вовремя отбить пламя от жилого строения рядом с горящей машиной. Версию о поджоге предстоит проверить экспертам и следователям, уточнили в в пресс-службе ПАСС СК.
Ещё один инцидент произошёл в посёлке Приозёрном, что входит в состав Шпаковского района. Там загорелась сухая трава на полигоне, где проходят соревнования по гоночному мотокроссу.
«Во втором часу ночи вторника жители Приозерного проснулись от того, что в их дома через окна шел едкий дым. За час упорной работы трое пассовцев полностью справились с огнем на площади в один гектар, и местные жители смогли спокойно отправиться спать», – рассказал начальник ПЧ №178 ПАСС СК села Сенгилеевское Шпаковского района Аршавир Карапетян.
Ранее сообщалось, что житель села Сенгилеевского едва не погиб в пожаре.
СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде