Разделы новостей

«Муж на час» обманул ставропольчанку на 28 тысяч рублей

Андрей Шворнев

28 сентября, 12:11

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Женщине нужен был мелкий ремонт в доме.

В Ставрополе «муж на час» обманул местную жительницу. Как сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в отдел полиции обратилась 38-летняя жительница краевого центра. По словам женщины, она поверила незнакомцу и лишилась денег.

Выяснилось, что ставропольчанка увидела объявление в газете об услугах «мужа на час», позвонила и договорилась о выполнении мелкого ремонта в доме.

«Собеседник убедил женщину в том, что ему необходимо перевести деньги для покупки стройматериалов, ведь только тогда он сможет приступить к работе. Когда гражданка перечислила около 28 тысяч рублей, злоумышленник перестал отвечать на звонки заявительницы», — рассказали в ГУ МВД России по региону.

Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого, 39-летнего местного жителя. В городском отделе полиции он дал признательные показания. Мужчина рассказал, что полученные деньги потратил по своему усмотрению.

По признакам мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проверяют ставропольчанина на причастность к аналогичным преступлениям.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде