• Пт, 23 апреля

Разделы новостей

Мужчина на Ставрополье украл бензопилу

Свой Спецкор

12 мая 2020, 15:57

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Petra Blume

Также он присвоил чужую болгарку и мотоблок.

Житель Грачёвского района стал фигурантом уголовного дела после кражи инструментов. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

О преступлении полицейским рассказал житель Шпаковского района, у которого пропали мотоблок, бензопила и болгарка на сумму в 60 тысяч рублей. Оперативники выяснили, что нарушитель унёс их ещё в апреле из хозяйственной постройки в селе Казинке, где хранились инструменты. В совершении преступления заподозрили 40-летнего жителя села Тугулук.

“В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что к совершению кражи причастен 40-летний житель села Тугулук. Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он дал признательные показания”, – уточнили в ведомстве. 

Подозреваемый также добавил, что он похитил инструменты, чтобы использовать их в своём хозяйстве. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему вменяют кражу. После процессуальных действий весь похищенный инвентарь возвратят законному хозяину.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде