Разделы новостей

Мужчина в каноэ выплыл на улицу Минераловодского округа

Кира Лютова

10 июня, 16:22

Поделиться:

Фото: instagram.com/makasian

Креативное обращение зарегистрировали в администрации округа.

В Минераловодском округе местный житель сел в каноэ посередине лужи на дороге, чтобы записать необычное видеообращение в администрацию. Он сообщил, что по улице Маяковской улицы размыло после дождей. Кадры опубликовали в соцсетях в четверг, 10 июня.

«Глубина данной лужи, через которую жителям улицы Маяковской приходится переплывать каждый день после дождей, позволяет плавать на каноэ, а таких луж на этой улице 3 подряд», — рассказал «гребец».

В администрации зарегистрировали это обращение. Как только прекратятся ливни, дорожники выровняют улицу.

«В настоящее время не только на этой улице, но и на других дорогах округа в связи с неблагоприятными условиями — у нас через день идут дожди — временно приостановлено проведение ремонтных работ. В том числе грейдирование. Как только погодные условия позволят, наши специалисты выйдут на объекты и будут реагировать. В том числе на это конкретное обращение гражданина. Пока это будет грейдирование: выравнивание дороги с подсыпкой инертного материала», — сообщили корреспонденту телеканала «СвоёТВ» в пресс-службе администрации Минераловодского округа.

Специалисты добавили, что план ремонта дорог составляют с учётом обращений местных жителей. При этом учитывают в том числе сообщения, которые приходят в Instagram главы округа и администрации.

Фото: instagram.com/makasian
Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде