Разделы новостей

На двух трассах Ставрополья установили почти 7,5 км ограждения

Татьяна Климова

29 сентября, 12:19

Поделиться:

Фото: пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края

Речь идёт об участках трассы «Ростов-на-Дону (от М-4 «Дон») — Ставрополь» и «Ставрополь — Аэропорт».

Работы по обустройству специального дорожного ограждения проходят в 2020 году на 3 участках региональных автотрасс. Как сообщили в пресс-службе краевого Миндора, на двух участках: «Ростов-на-Дону (от М-4 «Дон») – Ставрополь» и «Ставрополь – Аэропорт» работы уже завершились.

Как отмечается, протяженность нового ограждения на этих участках – почти 7,5 км. На третьем участке «Пятигорск – Георгиевск» работы близки к завершению.

В общей сложности здесь установят более 9 км осевого ограждения. Региональный дорожный фонд выделил на эти цели более 16 млн рублей.

«Эти участки были выбраны совместно с ГИБДД как места наибольшей концентрации дорожно-транспортных происшествий. <…> Надеемся, что проведение здесь данных мероприятий позволит снизить количество ДТП», — пояснил министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Напомним, накануне в ходе рабочей встречи с министром губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подчеркнул, что устранение «очагов аварийности» на краевых дорогах – необходимая работа».

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде