Разделы новостей

На ледяную дорогу из-за дыры в водопроводе пожаловались минераловодцы

Кира Лютова

25 февраля, 16:33

Поделиться:

Фото: instagram.com/minvody_life

Залитая улица в посёлке Змейка замёрзла и превратилась в каток.

Жители посёлка Змейка в Минераловодском округе пожаловались в соцсетях на порыв водопровода, из-за которого уже около 2 месяцев улица покрыта льдом. Ситуацию сняли на видео, которое опубликовали в соцсетях в четверг, 25 февраля.

«Меры не принимаются, порыв не устраняют, почти вся улица залита и замёрзла, большие ямы, из-за которых не то что проехать, но и пройти нельзя, вода подходит под заборы жителей. Машины постоянно застревают», — рассказал автор публикации.

В администрации Минераловодского округа пояснили, что участок водопровода не ремонтировали, так как он не содержится на балансе местного водоканала. При этом обращение от жителей уже зафиксировали.

«Этот участок передаётся в водоканал. Обращение мы увидели сегодня в соцсетях, после этого связались с отделом ЖКХ администрации. Сейчас специалисты общаются на этот счёт с водоканалом. Пока участок не на балансе, но вопрос ремонта в ближайшее время постараемся решить», — сообщили корреспонденту телеканала «СвоёТВ» в пресс-службе администрации Минераловодского округа.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде