Разделы новостей

На Новый год в Ставрополе перекроют дороги

Кира Лютова

30 декабря 2020, 19:09

Поделиться:

Фото: pixabay.com/wieganddesign

Центр города станет пешеходным.

В Ставрополе несколько улиц перекроют для автомобилей 31 декабря. На участках в центре города ограничение будет действовать с утра. Постановление об этом опубликовано на сайте городской администрации.

Две улицы в центре Ставрополя перекроют с 6 часов утра 31 декабря ровно на сутки. Это отрезок улицы Михаила Морозова между Артёма и Маршала Жукова, а также часть улицы Маршала Жукова: между улицами Ленина и Дзержинского.

С 21:00 четверга, 31 декабря, до 6:00 следующего дня автомобилисты не смогут проехать по нескольким участкам. Перекроют улицу Артёма — от Ленина до Дзержинского, улицу Михаила Морозова — от Пушкина до Артёма, улицу Дзержинского — от улицы Пушкина до проспекта Октябрьской Революции и сам проспект Октябрьской Революции — на небольшом отрезке от улицы Дзержинского до проспекта Карла Маркса.

В этот же период нельзя будет проехать по улицам Булкина и Советской, а также по Кавалерийской — от Дзержинского до Дачной.

В юго-западном районе Ставрополя перекроют дорогу возле большого фонтана: по проспекту Российскому между улицами Юго-Западный обход и Тухачевского.

С вечера 31 декабря до утра 1 января в городе не будут ходить 4 троллейбуса.

«Приостановить движение городского наземного электрического транспорта, следующего по муниципальным маршрутам регулярных перевозок № 1, 2, 4, 9», — говорится в постановлении.

Остальной транспорт будет объезжать закрытые участки.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде