Разделы новостей

На Ставрополье легковушка перевернулась и упала в водоъём

Своё ТВ

2 декабря, 19:59

Поделиться:

Фото: ПАСС СК

Спасатели достали машину из оросительного канала.

Спасатели и пожарные ПАСС Ставропольского края помогли вытащить из оросительного канала отечественный автомобиль. Об этом сообщили в понедельник 2 декабря в спасательной службе.

Инцидент произошел в ночь на субботу в Левокумском районе, на трассе «Урожайное-Арзгир». ВАЗ-2114 находился в оросительном канале, перевёрнутым вверх колёсами. Он не «вписался» в поворот и слетел с трассы прямо в воду.

На месте происшествия отсутствовали участники аварии, поэтому пассовцев вызвали для поиска пострадавших в канале и осмотра салона машины, утонувшей кузовом в воде приблизительно на полметра, рассказали в ПАСС.

«К указанному месту мы добирались по туману в течение часа. По прибытии мы сразу же выставили освещение, и, облачившись в сапоги-болотоходы, спустились в воду. Исследование канала на предмет обнаружения пострадавших, ничего не дало. Ни водитель, ни пассажиры не были найдены и в находясь в воде, спасатели ПАСС СК подцепили тросом пожарного УРАЛа левое колесо«четырнадцатой», и поставили автомобиль «на ноги», — пояснил спасатель села Левокумского Виктор Рюмшин.

Затем спасатели службы перекинули буксир на обычные крепежи под бампером машины и вездеход огнеборцев транспортировал её из канала на трассу.

Здесь, спасатели сразу же отключили аккумулятор ВАЗа, а сотрудники ГИБДД остались на месте ДТП дожидаться эвакуатор.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде