Разделы новостей

На Ставрополье назвали лидеров школьного движения

Андрей Шворнев

14 марта, 11:58

Поделиться:

Фото: pixabay.com/stocksnap

Победителем краевого конкурса стали учащиеся из посёлка Темижбекского.

В Ставропольском крае назвали лидеров школьного движения. Как сообщили в Управлении по информполитике правительства региона, команда «Парус» школы №4 посёлка Темижбекского Новоалександровского округа стала победителем краевого конкурса среди детских общественных движений в номинации «Лучшее первичное отделение Российского движения школьников».

«Ребята успешно прошли все этапы конкурса, опередив ближайших соперников на 10 баллов. Теперь «Парусу» предстоит отстаивать честь края на всероссийском уровне», – рассказали в Управлении по информполитике.

В Новоалександровском округе ребята активно участвуют во всех акциях Российского движения школьников. Волонтёрство, поисковая работа, военно-патриотическое и медийное направления вызывают у детей неподдельный интерес, отмечают в окружной администрации.

Участники прошли 3 испытания: интеллектуально-развлекательная битва «Квиз» на знание истории школьного и молодежного движения, презентация проектных инициатив и кейс-чемпионат. Конкурс организовали краевое Минобразования, Союз молодёжи Ставрополья, региональное отделение РДШ и краевой Центр развития творчества детей и юношества имени Юрия Гагарина.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде