Разделы новостей

На Ставрополье стартовал третий день голосования

Татьяна Климова

27 июня, 12:07

Поделиться:

Евгений Демьянов рассказал, как сделать выбор на придомовых территориях.

На Ставрополье продолжается голосование по поправкам в Конституцию России. В 8:00 мск открылись все избирательные пункты региона. Выбор граждан проходит с чётким соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Об этом в эфире телеканала «СвоёТВ» рассказал председатель избирательной комиссии Ставропольского края Евгений Демьянов.

В рамках телепрограммы «Медиацентр» глава регионального избиркома объяснил, что голосование можно пройти и в придомовых территориях. А все бюллетени будут храниться в специальных сейф-пакетах.

«Специалисты из участковой комиссии с переносным ящиком для голосования могут прийти к вам во двор, где вы и сделаете свой выбор. Безусловно, всё это будет происходить под контролем наблюдателей. Всю дополнительную информацию вы можете узнать по телефону горячей линии 35-61-84″, — сообщил Евгений Демьянов.

Председатель избиркома напомнил, что продолжают работать все 1394 участка. Каждый желающий может проголосовать до 20:00 мск 1 июля. Всю информацию о расположении вашего пункта голосования также можно узнать по телефону горячей линии.

Как сообщалось ранее, голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. Избирателей обеспечивают средствами индивидуальной защиты, а в ходе голосования соблюдается социальная дистанция.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде