Разделы новостей

На Ставрополье водитель 99-й уснул за рулём и протаранил Peugeot

Свой Спецкор

25 февраля 2019, 16:41

Поделиться:

Авария произошла на федеральной магистрали в черте Ставропольского края.

Около 20:45 пятницы 22 февраля на пульт спасателей ПАСС поступило сообщение об аварии. Водитель такси на Renault Duster при повороте около села Урожайного столкнулся с Ford Explorer, за рулём которого ехала 33-летняя девушка.
В результате ДТП Renault выбросило в кювет. Спасатель села Левокумского Степан Савельев сообщил, что к моменту приезда спасателей на месте аварии работали полицейские и медики. Сотрудники ПАСС вскрыли капоты двух автомобилей и отключили аккумуляторы, чтобы не допустить возможное  возгорание.
Ещё одна авария произошла в 10-и километрах от местного аварийно-спасательного подразделения: там дорогу не поделили сразу три Mitsubishi. Третья авария близ села Левокумского произошла 23 февраля. На федеральной трассе «Кочубей-Минеральные Воды» автомобилист, который ехал в село Урожайное на вазовской «девяносто девятой» уснул за рулём. Машина выехала на встречку, где в этот момент двигался Peugeot под управлением 45-летней женщины. Автомобилистка, заметив аварийную ситуацию, стала уходить от столкновения на обочину. Тем не менее, отечественная легковушка зацепила иномарку. От удара Peugeot выбросило на встречную обочину. Спасатели сообщили, что пассажиры и водитель Peugeot были пристёгнуты ремнями безопасности, что спасло их от серьёзных травм.
Сотрудники ПАСС посадили пассажиров иномарки в свой рабочий автомобиль и обогревали до приезда родственников.
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде