Разделы новостей

На Ставрополье вор успел за сутки спустить 400 украденных долларов

Татьяна Климова

22 февраля, 10:36

Поделиться:

Жительница Невинномысска хранила в погребе 600 долларов, а когда вынесла их просушить, ушлый родственник тут же их украл.

Жителя Невинномысска задержали по подозрению в краже крупной суммы денег у своей престарелой родственницы, сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Как сообщается, 81-летняя местная жительница хранила в погребе 600 долларов. Купюры отсырели и владелица решила их просушить. Она выложила валюту на сервант и ненадолго отлучилась. Вернувшись, она обнаружила, что деньги исчезли.

Пенсионерка пошла в полицию. Стражи порядка нашли предполагаемого вора спустя сутки. Им оказался 30-летний ранее не раз судимый за кражи и мошенничество родственник старушки.

На допросе он не стал отпираться и признался в краже. При обыске у него нашли 200 долларов. Остальные деньги, по его словам, он успел потратить на алкоголь и развлечения.

Мужчина вновь стал фигурантом уголовного дела, ему инкриминируют кражу. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому — до 5 лет лишения свободы.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде