Разделы новостей

Начальником УФСИН Ставропольского края назначен Анзор Ирисханов

Свой Спецкор

16 октября 2018, 16:21

Поделиться:

Ранее Ирисханов возглавлял УФСИН по Чеченской республике. Согласно Указу президента России, Анзор Ирисханов назначен руководителем ставропольского Управления федеральной службы исполнения наказаний.

Генерал-майор Анзор Ирисханов назначен начальником УФСИН по Ставропольскому краю. Нового главу территориального подразделения ведомства сотрудникам УИС представил первый замначальника Главного оперативного управления ФСИН России, генерал-майор Андрей Шмидко. Он подчеркнул, что Анзор Ирисханов — опытный, грамотный и требовательный руководитель, который выведет пенитенциарную систему в Ставропольском крае на новый уровень. Также Шмидко отметил, что УФСИН Ставропольского края «всегда была на хорошем счету». Нового начальника Управления поздравили зампред регионального правительства Юрий Скворцов и главный федеральный инспектор Ставропольского края Сергей Ушаков.

Анзор Ирисханов родился 5 сентября 1971 года в Новосибирске. В 1993 году Ирисханов окончил Владикавказское высшее военное командное Краснознаменное училище МВД России, в 2005 году — столичную Академию Управления МВД России. С 1995 по 1997 год Анзор Ирисханов служил в органах внутренних дел Чечни, где выполнял задачи в зоне вооруженного конфликта. С 2000 года Ирисханов работал на руководящих должностях в чеченском Управлении ФСИН. С мая 2012 года по октябрь 2018 года возглавлял территориальное ведомство.

Анзор Ирисханов награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде