Разделы новостей

Новые транспортные проекты реализуют в городах Кавминвод

Свой Спецкор

12 февраля, 12:41

Поделиться:

Фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

В Кисловодске и Пятигорске проектируют по 4 объекта.

На дорогах Ставропольского края в минувшем году установили 86 комплексов фото- и видеофиксации, наиболее опасные участки трасс оснастили тросовыми и барьерными ограждениями. Это помогло сделать дороги региона безопаснее, говорили в ходе рабочей встречи губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и министр дорожного хозяйства и транспорта региона Евгений Штепа, передаёт пресс-служба главы региона.

«Наши дороги с каждым годом должны становиться все более безопасными. Этому направлению всегда уделяйте особое внимание», – подчеркнул губернатор. 

Также в ходе встречи обсуждались проекты в сфере транспорта, которые планируют реализовать на Кавминводах. В планах на текущий год – проектирование 4 объектов в Кисловодске: северного и западного обходов города, расширения проспекта Победы и строительства туннеля на 63-м километре железнодорожных путей. Ещё 4 объекта будут проектировать в Пятигорске. Речь идёт о реконструкции и расширении улицы Тольятти, строительстве двух путепроводов, а также о расширении Бештаугорского шоссе.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде