Разделы новостей

О, богиня моя!

Kirill Gririev

28 февраля 2017, 9:22

Поделиться:

Нет сомнения, милые дамы, что вы знаете эту обворожительную Богиню — Венеру. От того, как эта планета расположилась в гороскопе, зависит ваша обаятельность, привлекательность, личные пристрастия и взаимоотношения!

Но, спустившись к нам в гороскопы с небес, она одновременно продолжает свою активную жизнь и там, на небесах. Регулярно «выписывая» свой Космический танец, «хризантему радости», она приносит нам то, отчего жизнь становится красочнее, сердечнее и осмысленнее — она приносит нам любовь.

Однако с двухлетней периодичностью даже ей, такой неугомонной, требуется отдых, перестройка. На астрологическом языке это время называется ретроградностью или попятностью движения.

Так что с 3 марта, как раз в канун женского праздника, и до 15 апреля, ждите! Венера даёт нам возможность посмотреть по сторонам под новым углом зрения.

Основные функции Венеры в гороскопе — это управление партнёрскими отношениями, определение их качеств и всех возможных вариантов построения таковых в данной жизни.

Кроме этого, Венера влияет на управление материальными ценностями (покупки, финансы). Как правило, ретроградная Венера усиливает восприятие одних ощущений, приглушая другие в ситуациях выбора. Тем самым она создаёт сильнейшую зависимость от тех ощущений, которые проявляются наиболее ярко. Поэтому в период попятного движения Венера несёт неправильное понимание любви, отсюда трудности взаимопонимания с противоположным полом и друзьями. Может проявиться либо инертность к красоте, партнёрству или, наоборот, желание скупить все украшения и вещи.

Астрологами было замечено, что в период ретроградного движения Венеры эмоциональная жизнь человека воспринимается им неудовлетворительно и менее активно.

Естественно, что в первую очередь это отображается на сфере любви, интимно-романтических отношений. Поэтому взаимопонимание между людьми затруднено, все имеют склонность к повышенной чувствительности, становятся более обидчивыми, капризными, имеют склонность совершать спонтанные поступки.

Подобно действию ретро Меркурия (он был в январе и ещё будет в апреле, августе, декабре текущего 2017 года), так же и в период ретро Венеры можно встретить людей, с которыми когда-то связывали нежные или добрые отношения, с кем когда-то расстались, либо возникает стойкое желание восстановить эти связи.

Так что не всё потеряно! Есть много приятных вещей, которые вы сможете осуществить в это время!

Что желательно сделать в период

ретроградной Венеры

1. Расставить все точки над «i» в ранее не доведённых до логического конца личных отношениях: либо начать их заново с корректировками, либо совсем прекратить.

2. Встретиться со старыми друзьями, как минимум возобновить контакты.

3. Пересмотреть и критически оценить текущие свои отношения с начальством, в семье, с друзьями.

4. Возобновлять старые связи (позвонить тому, кому давно хотели позвонить, но никак не получалось), но в изменённом ракурсе.

5. Писать заявления об уходе в декретный отпуск, чтобы сохранить место за собой при выходе из него или заявление на краткосрочный отпуск.

6. Заниматься завершением ранее начатых дел в связи с окончанием ремонта или внесения поправок в проект по интерьеру.

7. Подавать документы на развод, чтобы выиграть время и лучшие условия для себя.

8. Не торопиться начинать новое, а внести изменения, поправки в Проекты.

9. Сделать ревизию в вашем гардеробе и избавиться от ненужных вещей.

10. Заняться вашим хобби, до которого давно не доходили руки (например, начать вязать или шить, то, что давно хотели сделать своими руками).

11. Реставрировать свои украшения или отдать на переделку любимые аксессуары.

12. Поменять надоевшие занавески, чехлы, портьеры, сделать им «сезонное» обновление.

13. Если требуется подписание договоров, особенно с пунктами об оплате, настаивать на том, что эти вопросы подлежат последующей корректировке.

14. Последующие беременности не исключаются.

15. Поездки на отдых возможны в такие места, в которых были ранее, а главное, с теми людьми, которых знаете или знали ранее.

16. На праздничный стол готовить только «проверенные» блюда, которые вы ранее с успехом готовили, не стоит экспериментировать с новинками.

Что «звёзды» не рекомендуют делать

в период ретроградной Венеры

1. Идти к стилисту, парикмахеру или делать процедуры по улучшению внешнего вида (косметическая хирургия, дермотологические процедуры, пластика).

2. Покупая скоропортящиеся продукты, особо тщательно смотрите сроки годности.

3. Покупать мебель и элементы интерьера не надо, будете позже разочарованы, если только это не старые вещи, антиквариат.

4.Покупать предметы роскоши, искусства, дорогую косметику, новую одежду и аксессуары.

5.Идти на первое свидание, т.к. взаимоотношения вряд ли будут продолжительными.

6. Подписывать окончательные документы, договора, ценные бумаги, т.к. там после окончания ретроградности вы поймёте, что условия совсем не такие выгодные. Но временные договоры подписывать можно.

7. Вступать в брак, чревато разводом.

8. Устраивать выставки, презентации, корпоративные мероприятия.

9. Делать фотосессии, внешность будет неэффектной или всё будет испорчено.

10. Начинать маркетинговые и рекламные кампании.

11. Давать и брать деньги в долг, т.к. потом могут возникнуть непредвиденные трудности с их возвратом.

12. Проводить важные переговоры и заключать сделки.

13. Покупать или продавать валюту из-за неадекватной оценки курса.

14. Инвестировать в технологию блокчейн, а именно в биткоин (это, конечно, для тех, кто «в теме»).

15. Публичные групповые выступления или статьи в соавторстве в этот период не приносят должного удовлетворения, а, порой, могут рассорить.

16. Значит, мои милые, не настаивайте в рамках женского праздника 8 марта на дорогие подарки!

Может, лучше попросить подарочный сертификат, который вы сможете обналичить позже?!

Вот что несёт нам предстоящий период. Умело воспользуйтесь им, и тогда успех не покинет вас!

Для особо «продвинутых», имеющих чуть большее представление об астрологии, разъясню, что петля ретроградности состоит из 3-х фаз:

1- с 31.01.2017 и до 04.03.2017отмирание старых стереотипов в отношениях, системе оценки и вообще в приоритетах ценностей; чувствуя, что что-то от него ускользает, человек хватается за любую возможность применить к своим действиям старый шаблон.

2- с 04.03.2017 и до 15.04.2017поиск нового, альтернативного стереотипа поведения. Внешне это проявляется в допущении ошибок, сбоях, словно нет твёрдой почвы под ногами. Но при вдумчивом подходе, нарабатываются новые навыки, формы контактов, способы заработков и взаимодействий.

3- с 15.04.2017 и до 18.05.2017закрепление найденного нового стереотипа, «жизнь по изменённым правилам».

Так что опять вспомним выражение — «есть время разбрасывать камни, есть время их собирать».

Успехов вам и удач вместе с астрологией.

Агирбова Н.В.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде