• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Об экосистеме студотрядов рассказали участникам ставропольского форума “Машук”

Свой Спецкор

24 августа 2020, 17:01

Поделиться:

Фото: пресс-центр XI Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук»

Сегодня в структуре отрядов – 14 направлений деятельности.

Командир Центрального штаба Российских студенческих отрядов Михаил Киселёв выступил на площадке Северо-Кавказского форума “Машук”, который проходит в Ставропольском крае в онлайн-формате. Киселёв рассказал участникам об истории, устройстве и миссии студотрядов. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщает пресс-служба форума.

 “Главный человек в студотрядах – боец (школьник или студент, который едет работать в составе студенческого отряда). Здесь действуют истинные непоколебимые законы студенчества: поддержка, помощь, единство. Молодые люди собираются единым коллективом, зарабатывают первые деньги, ездят в совместное путешествие”, – отметил Михаил Киселёв. 

Он также уточнил, что сегодня в структуре отрядов – 14 направлений работы. Движение продолжает развиваться, увеличивая количество проектов и участников. Также, по словам спикера, организация налаживает связи с другими государствами. В частности, речь идёт о Беларуси, Киргизии, Армении, Азербайджане и Турции.

Как сообщалось ранее, российский юморист, участник комедийного шоу «Однажды в России» на одном из каналов Денис Дорохов стал гостем Северо-Кавказского молодежного форума «Машук». Артист рассказал, что во время учёбы на юрфаке он увлёкся игрой в КВН.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде