Разделы новостей

Объекты для благоустройства на 2022 год выберут железноводчане

Татьяна Климова

13 марта, 12:38

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

На голосование вынесли 3 объекта.

Рейтинговое голосование по выбору общественного пространства для благоустройства на 2022 год пройдёт в Железноводске. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

В мэрии отметили, что по итогам предложений горожан на голосование вынесли три объекта: Аллею любви (2-я очередь), сквер «Островские ванны» и сквер мемориала «Вечный огонь» в посёлке Иноземцево.

Голосование будет проходить с 26 апреля по 30 мая 2021 года в электроном формате на едином сайте 26.gorodsreda.ru.

«Наши жители традиционно активно участвуют в обсуждении и голосовании по вопросам благоустройства города-курорта, что позволяет учесть все мнения, пожелания и сделать объекты благоустройства яркими, востребованными и интересными для всех», – рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Глава города напомнил, что ранее благоустроенные объекты стали излюбленными местами массового отдыха горожан и гостей города-курорта. В голосовании важен каждый голос, подчеркнул Моисеев.

Напомним, ранее в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» при поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в Железноводске благоустроили озеро Тридцатка в Курортном парке.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде