Разделы новостей

Обеспечивать карантин в Пятигорске будет оперативный штаб

Андрей Шворнев

17 апреля, 16:11

Поделиться:

Фото: instagram.com/adm_pyatigorsk

В новую структуру вошли руководители города и представители всех силовых структур.

В Пятигорске создан оперативный штаб по обеспечению карантина.

Возглавил штаб и.о главы города Пятигорска Лев Травнев. В структуру штаба также вошли представители всех силовых ведомств. Об этом сообщает пресс-служба главы края с ссылкой на зампредседателя координационного совета региона Юрия Скворцова.

Ограничительный режим в связи с введением карантина в Пятигорске и городском округе начнёт действовать 17 апреля с 20:00. Соответствующее постановление подписал накануне губернатор края Владимир Владимиров.

«Ограничительный режим распространяется на все передвижения людей и транспорта. Это делается для того, чтобы люди как можно меньше общались между собой в период распространения коронавирусной инфекции», — рассказали в пресс-службе губернатора.

На выездах из Пятигорска определены 14 постов, 6 из которых начинают действовать с 17 апреля 2020 года . На постах будут дежурить представители полиции, Росгвардии, казачества и администрации Пятигорска. Их задача – не допустить посторонних людей и въезда на территорию городского округа.

Механизм выдачи специальных пропусков объявит администрация города. Также будет определён перечень предприятий, которые должны продолжить свою работу для обеспечения жизнедеятельности города.

Ранее сообщалось, что губернатор Владимир Владимиров провёл совещание по вопросам введения карантина в Пятигорске.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде