Разделы новостей

Общероссийское голосование на Ставрополье проходит в безопасном режиме

Андрей Шворнев

28 июня, 20:21

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Беспрецедентные меры на голосовании по поправкам в Конституцию введены повсеместно.

Средства индивидуальной защиты, дезинфекция поверхностей, соблюдение дистанции — всё это теперь неотъемлемая часть выборной процедуры. Для удобства и безопасности граждан организовано голосование на придворовых площадках.

«Особенностей, конечно, очень много. Первый раз мы проводим вот так голосование. Но люди очень хорошо откликаются, очень добрые, приветливые, понимающие. Выехали мы сегодня уже второй раз на придомовую территорию. Подготовили участок наш. У нас есть человек, который стоит со средствами индивидуальной защиты, измеряем обязательно температуру», — говорит  председатель избирательной комиссии №44 города Изобильного Ирина Михайлюк.

Ещё один вид голосования — на дому. Специально для людей пожилого возраста и для тех, кто по состоянию здоровья не может прийти на избирательные участки работают выездные группы.

Все члены выездной группы облачаются в халаты, маски, перчатки, бахилы. Все поверхности, с которыми приходится контактировать тщательно обрабатываются. А общение с избирателями происходит на дистанции.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде