Разделы новостей

Один погиб и двое ранены в ДТП на трассе Новоалександровского округа

Свой Спецкор

6 мая, 9:09

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

«Нива» врезалась в «КамАЗ» с прицепом.

Один человек погиб и двое получили ранения в ДТП на трассе Новоалександровского округа. Об этом в среду, 6 мая, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла в 1:00 мск на 8-м километре дороги «Новоалександровск – Кропоткин». Водитель «Нивы» ехал со стороны Кропоткина в направлении Новоалександровска на небезопасной скорости и не справился с управлением. Машина врезалась в прицеп «КамАЗа» , водитель которого ранее двигался впереди и остановился на полосе движения из-за сложной погодной ситуации.

«От полученных травм на месте ДТП скончался водитель «Нивы» — 68-летний житель Красногвардейского района, 41-летняя пассажирка и 18-летний пассажир получили травмы», — добавили в Госавтоинспекции. 

Отмечается, что в грузовике были найдены технические неисправности, при которых эксплуатация машины запрещена. В частности, речь идёт о шинах с разным рисунком протектора, которые были установлены на одной оси. Инспекторам предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде