• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Около 400 тайных Дедов Морозов живут на Ставрополье

Андрей Шворнев

21 декабря 2020, 15:27

Поделиться:

Фото: pixabay.com/vfclark

И это не окончательное количество добрых волшебников, готовых дарить подарки.

В Ставропольском крае в качестве тайных Дедов Морозов зарегистрировались почти 400 волонтёров. Как сообщает Управление по информполитике правительства региона, все эти люди стали участниками новогодней игры «Тайный Дед Мороз».

«Организаторы акции уверены, что чудеса могут произойти очень легко, достаточно лишь захотеть стать для кого-то волшебником или озвучить свои собственные желания», – рассказали в Управлении по информполитике.

Игра проводится с 14 декабря по 10 января. Чтобы стать её участником, нужно зарегистрироваться на сайте акции.

«Не забудьте указать место проживания, если хотите, чтобы система подобрала вам одариваемого, живущего в том же регионе, а также собственные интересы, чтобы тайному дарителю было удобнее найти подходящий подарок. Можно даже выбрать формат подарка – онлайн или по почте», – отмечают организаторы.

По данным на 21 декабря, стать тайными Дедами Морозами в Ставропольском крае захотели 396 человек. Это второе место в стране по количеству новогодних волшебников. Даже в Москве таких желающих пока нашлось только 205. На первом месте – Ростовская область. Там роль тайных Дедов Морозов решили примерить на себя более 420 добровольцев.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе «Прямой линии» заявил, что в 2020 году для учащихся 1—4 классов предусмотрена закупка новогодних подарков за счёт краевого бюджета.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде