Разделы новостей

Около 95% родителей на Ставрополье довольных питанием в школах

Свой Спецкор

27 апреля, 13:42

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Zozz_

К таким выводам пришли специалисты Минобразования.

Около 95% родителей ставропольских школьников довольны питанием, которое получают дети в столовых. Такие данные приводят специалисты регионального Минобразования после проведённого опроса, участниками которого стали более 122 тысяч родителей учеников 1-4 классов.

«Результат исследования показал: 94,6% опрошенных питанием детей довольны», – говорится в материалах Управление по информполитике правительства Ставрополья. 

Также в профильном министерстве рассматривают обращения, которые поступают от родителей. Таких с 1 сентября минувшего года поступило свыше 400.

«Для всестороннего рассмотрения всех обращений в крае созданы комиссии родительского контроля», – добавила заместитель министра образования региона Галина Зубенко.

Отмечается, что в министерстве работает горячая линия по вопросам питания школьников. Номера телефона – 8(8652) 37-24-12, 37-28-65.

Ранее сообщалось, что по поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в ряде школ региона младшие ученики начали получать горячее питание не с сентября, как поручил президент России Владимир Путин, а на полгода раньше – с апреля 2020 года.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде