Разделы новостей

Опасные ветви тополя спилили в Благодарном после «Прямой линии»

Свой Спецкор

25 ноября 2020, 12:59

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Lukas Vesely

Само же дерево удалось сохранить.

В городе Благодарном после «Прямой линии» губернатора спилили ветви старого тополя, которые угрожали крыше многоэжтажного дома. Об этом в среду, 25 ноября, сообщил начальник управления краевой Госжилинспекции Сергей Соболев.

Он отметил, что о проблеме рассказал житель одного из домов на улице Строителей. По словам мужчины, тополь вырос выше крыши здания и повреждал шифер, однако управляющая компания не принимала мер.

«Инспектор связался с управляющей компанией, в которой объяснили, что провести работы раньше не позволяли погодные условия. После того как ветер утих, управляющая компания выполнила поручение ГЖИ. Ветви тополя, которые угрожали целостности кровли, были обрезаны. Дерево сохранили, крышу обезопасили», — добавил Соболев. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров накануне провёл «Прямую линию», где ответил на десятки вопросов жителей края. Глава региона дал ряд поручений и подчеркнул, что берёт на контроль все обращения, в том числе и те, которые не озвучили в эфире.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде