Разделы новостей

 «Осторожно, слухи!»: глава Ставрополья предупредил жителей края

Андрей Шворнев

29 марта, 21:52

Поделиться:

Фото:instagram.com/vladimirvladimirov5807

В соцсетях региона появились аудиозаписи с ложной информацией.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров призвал жителей региона пользоваться достоверными источниками информации и не верить слухам.

В соцсетях появились аудиозаписи, содержимое которых губернатор назвал «специальной дезинформацией».

В одном случае мужской голос пугает военными, которых видели на федеральной трассе. В другом, женский голос рассказывает якобы о случаях коронавирусной инфекции в Пятигорске, о которых официальные власти молчат.

«Трудно сказать, что движет людьми, которые это записывают и распространяют. Я готов лично встретиться ними. И доказать, что это ложь», — написал глава региона на своей странице в Instagram.

Губернатор объяснил, что у военных были плановые учения с 24 по 28 марта. И они возвращались в пункты постоянной дислокации, что и попало на видео. А в лечебных учреждениях Пятигорска медики принимают дополнительные меры по защите пациентов, и это правильно.

Владимир Владимиров пообещал продолжать рассказывать обо всём, что происходит в крае, в том числе и о ситуации с коронавирусной инфекцией.

«Не верьте слухам. И сами их не распространяйте. Это – информационный яд»,- подчеркнул губернатор и призвал ставропольцев сохранять здравый смысл.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде