Разделы новостей

Осуждённые сыграли свадьбу в Георгиевске

Свой Спецкор

12 февраля, 10:58

Поделиться:

Фото: пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю

Пара рассчитывает, что может получить разрешение на совместное проживание.

Осуждённые исправительного центра №1 в Ставропольском крае сыграли свадьбу. Торжество прошло присутствии сотрудников учреждения и родственников невесты. Об этом в среду, 12 февраля, сообщает пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю.

Познакомились молодожёны в исправительном учреждении Георгиевского округа осенью минувшего года.

«Я приехал в ИЦ-1 Георгиевска из исправительной колонии Ямало-Нененского автономного округа, за хорошее поведение мне изменили режим отбывания наказания. В сентябре познакомились с Еленой, которая прибыла в учреждение», — отметил жених.

Девушка сама предложила молодому человеку руку и сердце. Мужчина согласился, после чего пара подала заявление. Теперь молодожёны ждут, что смогут жить вместе, но за пределами учреждения. По данным УФСИН, девушку освободят уже летом, а её муж будет отбывать срок ещё 3 года. Если его поведение будет хорошим, а треть срока пройдёт, администрация центра может разрешить супругам жить вместе.

В ведомстве отмечают, что сейчас в исправительном центре Георгиевска отбывают наказание 108 осуждённых к принудительным работам, 12 из них — женщины.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде