Разделы новостей

От коронавируса на Ставрополье вылечили 11 пациентов

Свой Спецкор

14 апреля, 13:47

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Andrzej Rembowski

Они выписаны из больницы.

В Ставропольском крае выросло количество выздоровевших от коронавируса. Из больницы выписаны 11 человек. Об этом во вторник, 14 апреля, журналистам на ежедневном брифинге правительства сообщила заместитель министра здравоохранения региона Ольга Дроздецкая.

Замминистра также добавила, что специалисты продолжают устанавливать круг лиц, которые состояли в контакте с заболевшими COVID-19.

«Под медицинским наблюдением находятся 1 177 человек. Часть наблюдается в домашних условиях, остальные — в стационарах. При этом с медицинского контроля за все время снято более 3 300 человек», — уточнила спикер.

В регионе продолжается работа по переоснащению медицинских коек для приёма пациентов с коронавирусом. Таких мест уже создано 1 860. Медучреждения дооснащаются оборудованием, в частности, аппаратами искусственной вентиляции лёгких, в палаты проводится кислород.

По данным на 14 апреля, в Ставропольском крае выявлено 95 случаев заболевания коронавирусом. Из них 9 было выявлено за последние сутки, сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде