Разделы новостей

Отчаянная домохозяйка

Kirill Gririev

27 января 2017, 14:35

Поделиться:

Как правило, мысли женщин в декрете заняты только одним: накормить, развлечь, искупать, опять накормить своего ребёнка (а то и детей), а также не забыть про «золушкины» обязанности – постирать, погладить, приготовить, убрать всю квартиру. Самое огромное желание женщины в такой период — выспаться или искупаться, не говоря уже о том, что хочется хоть раз в неделю выглядеть настоящей леди, ухоженной и женственной.

Здесь себя узнают многие, кто оказывался в этой шкуре. Но порой такой образ жизни настолько изводит домохозяйку, что она готова пойти на самые нестандартные предложения, лишь бы изменить образ жизни, не отказываясь от главного.

Вспомним небезызвестный сайт «МамаСК», где, к слову, и собираются преимущественно женщины, познавшие счастье материнства, и обмениваются опытом, изливают душу или просто придумывают себе развлечение. Так, в порыве общего обмена мыслями у обитательниц родилась идея: а не провести ли нам марафон? Предложение вызвало небывалую поддержку, и сегодня уже как несколько лет пользуется успехом у женщин, став даже традицией. Название дали самое что ни на есть подходящее – «Отчаянная домохозяйка».

С «домохозяйкой», думаю, всё понятно. А вот почему «отчаянная», спросите вы? Можно подумать, что женщина настолько отчаялась, что единственный луч радости видит в участии в этом марафоне. Но это вовсе не так. Из раза в раз участницы и вновь прибывшие ждут начала этой акции, чтобы, во-первых, передохнуть в череде домашних забот, а, во-вторых, доказать другим (а, в первую очередь, себе), на что способна Мать. А способна она на многое!

Новый этап марафона, к слову, уже начался 23 января и продлится до 19 февраля.

На протяжении практически месяца девушки будут выполнять задания, касающиеся быта, детей и себя любимой. Убрать новогодний декор, отправиться на пикник с бутербродами и горячим чаем в термосе, сесть на шпагат, встретить мужа с работы при полном параде — это лишь малая часть «миссий», которые предстоит выполнить участницам. Самое главное, что по каждому дамы предоставляют отчёт, подкрепляя фотографиями.

За успехом и выполнением заданий отчаянных домохозяек можно следить на форуме и в Инстаграме, где проходит отдельный этап конкурса. Девушки могут принимать участие в двух направлениях, если чувствуют в себе небывалые силы. Найти выполненные задания можно по хэш-тегу #марафон_отчаяннаядомохозяйка.

Кроме того, наша рубрика «Для Неё» выступает информационным спонсором марафона, поэтому мы так же будем освещать его ход.

Ну, а под занавес конкурса будет определена самая отчаянная домохозяйка, которая расскажет в интервью о всех нюансах и секретах марафонной жизни, и поделится опытом, который, возможно, вдохновит других девушек на то, чтобы пересмотреть свой закоренелый образ жизни.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде