Разделы новостей

Отопительный сезон завершили в большинстве районов Ставрополья

Ирина Ивановская

22 апреля, 16:26

Поделиться:

Фото:pixabay.com/ri
В ряде муниципалитетов подачу тепла в дома и учреждения продлили.

Теплая погода позволила полностью завершить отопительный сезон в 8 территориях Ставрополья. Это Будённовский, Георгиевский, Изобильненский, Кировский, Кочубеевский, Минераловодский, Нефтекумский и Труновский районы и округа. Об этом в среду, 22 апреля, сообщил официальный представитель ГУП СК «Крайтеплоэнерго».
В Благодарненском, Красногвардейском, Петровском, Предгорном, Советском филиалах, а также в Левокумском и Новоселицком районах Буденновского филиала краевой теплоснабжающей организации котельные также остановлены. За исключением тех, что продолжили работу по заявкам потребителей в жилых домах и социальных учреждениях — домах престарелых и школах-интернатах.
В ряде муниципалитетов батареи останутся тёплыми ещё некоторое время. В Ипатовском округе отопительный сезон продлён до 24 апреля. До конца текущей недели обогрев будет работать в Андроповском районе и Новоалександровском округе.
«Согласно постановлению Администрации Михайловска в городе возобновлен отопительный период с 17 апреля  и согласно распоряжению Администрации села Красногвардейского отопительный период продлён там с 18 апреля», — сообщают специалисты ГУП СК «Крайтеплоэнерго».
В этих населённых пунктах батареи в домах останутся тёплыми, пока среднесуточная температура не установится на отметке выше +8 градусов в течение 5 суток подряд.
Напомним, недавно котельные края только начали завершать свою работу.
СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде