Разделы новостей

Отопительный сезон завершили в Ипатовском округе

Ирина Ивановская

24 апреля, 10:49

Поделиться:

Фото: pixabay.com/skorchanov
Тёплыми пока остаются батареи в 2 муниципальных образованиях и 2 городах края.

Отопительный сезон на Ставрополье близок к финишу. На летний режим перешли большинство котельных региона. По данным на 24 апреля подача тепла полностью прекращена в Невинномысске, Лермонтове, Ессентуках, Минераловодском, Изобильненском, Георгиевском, Нефтекумском, Кировском городских округах, а также Будённовском, Кочубеевском, Александровском, Курском, Степновском, Туркменском, Апанасенковском и Труновском районах, сообщает пресс-служба краевого МинЖКХ.
По отдельным заявкам тепло продолжает поступать лишь в дома и соцучреждения в Благодарненском, Петровском, Советском городских округах и Красногвардейском, Предгорном, Левокумском и Новоселицком районах. Сегодня должны остыть батареи в домах жителей Ипатовского округа.
«До конца недели продлен отопительный сезон в Новоалександровском ГО и Андроповском районе. В Ставрополе и Железноводске отопление планируют подавать до 27 апреля», — уточняют в министерстве ЖКХ региона.
Завершение осенне-зимнего периода зависит от погоды. По закону отопление можно отключать, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха на улице превышает 8 градусов по Цельсию.
Ранее сообщалось, что в Железноводске оперативно восстановлено теплоснабжение жилого дома.
СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде