Разделы новостей

Парад Победы на Ставрополье перенесут

Свой Спецкор

29 апреля, 19:58

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Дата будет определена после выхода региона из сложной эпидемиологической ситуации.

Парад и празднование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Ставропольском крае перенесут. Об этом в среду, 29 апреля, в ходе «Прямой линии» сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Глава региона подчеркнул, что такие меры продиктованы эпидемиологической обстановкой и приняты по всей стране.

«Наш президент Владимир Путин объявил, что Парад будет, в полном объёме. И это будет и в Ставропольском крае тоже. Мы в соответствии с решением президента отменили на 9 мая крупные торжества, и поэтому мы переносим это. По итогам победы на пандемией понятно будет, когда всё это будет происходить. Надо набраться терпения и подождать, когда мы обозначим сроки проведения этих мероприятий», — заявил Владимир Владимиров. 

Также губернатор призвал ставропольцев оставаться дома на праздники и ответственно соблюдать режим самоизоляции. Именно от этого зависят сроки выхода региона из сложной эпидемиологической ситуации.

«Если душевный порыв есть — сходить к мемориалу, то, пожалуйста, со всеми предосторожностями. И не группой ни в коем случае! Это всё может привести просто к сумасшедшим последствиям», — обратился губернатор к ставропольцам. 

Как сообщалось ранее, с 22:00 мск 31 марта в Ставропольском крае усилили режим самоизоляции граждан. Это сделано для защиты людей от распространения коронавирусной инфекции. Покидать дома можно только по спецпропускам, либо же по необходимости. Отменён ряд межмуниципальных пассажирских рейсов, закрыты торговые точки, кроме продовольственных магазинов и аптек, отменены все массовые мероприятия.

 

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде