Разделы новостей

Патрулирование опасных зон усилят в Будённовске после трагедии на озере

Свой Спецкор

20 февраля, 15:30

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

К работе подключатся представители Совета отцов.

В Будённовском округе, равно как и в других территориях Ставропольского края, после трагедии на озере Буйвола усилят патрулирование зон, которые могут представлять опасность для детей. Об этом в беседе с корреспондентом телеканала «СвоёТВ» заявил председатель Совета отцов Ставропольского края Александр Резюк.

«Советом отцов Будённовска принято решение о том, чтобы усилить патрулирование этих опасных зон, которые сегодня, к сожалению, стали такими из-за погодных условий. До этого таких случаев не происходило. Усиление [будет осуществляться – прим. СвоёТВ] совместно с правоохранительными органами, со спасательными службами, с МЧС – работа будет проведена. Основной акцент будем делать на разъяснительную работу с родителями», – заявил Александр Резюк.

Он также подчеркнул, что в работу включились все территориальные отделения краевого Совета отцов.

Как сообщалось ранее, накануне в озере Буйвола в черте Будённовска утонула девочка. Ещё одну школьницу удалось спасти. Сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства трагедии и устанавливают лиц, ответственных за безопасность на водоёме.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров выразил соболезнования в связи с гибелью школьницы. Краевой детский омбудсмен Светлана Адаменко заявила, что в Будённовском округе после трагедии проведут большое родительское собрание.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде