Разделы новостей

Пенсионерку 5 дней разыскивают в Кочубеевском районе

Свой Спецкор

15 февраля 2019, 16:32

Поделиться:

Светлана Горюнова ушла из дома 5 дней назад. С тех пор женщину не видели. 

Полиция в Кочубеевском районе объявила о розыске Светланы Андреевны Горюновой. Пенсионерка 1939 года рождения не выходит на связь и не появляется по месту жительства. Женщину не видели уже 5 дней, сообщает пресс-служба МВД по Ставропольскому краю.

На вид пенсионерке 75-80 лет, рост женщины – не больше 155 см, телосложение – среднее, кожа светлого оттенка. В числе особых примет – родинка размером с горошину на правой стороне под нижней губой. На горле у женщины – шрам от операции длиной примерно 10 см. Светлана Андреевна хромает на правую ногу и ходит с серебристой металлической тростью, украшенной цветочным рисунком.

Женщина была одета в коричневую шубу длиной выше колен с большой брошью-пуговицей на груди. Как предполагают, на пенсионерке были чёрные брюки, чёрные с розовым кроссовки. На шее женщины – золотая цепочка с кулоном и крестиком, в ушах – золотые сережки.

Всех, кто владеет сведениями о местонахождении Светланы Горюновой, просят связаться с инициаторами поисков по номерам телефонов 8(86550) 3-79-00, 3-76-00 или 02.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде