Разделы новостей

Первый хаб аптеки Сбера открыли в Ставрополе

Татьяна Климова

28 апреля, 20:51

Поделиться:

Медпрепараты можно купить на месте или через интернет.

Первый хаб Сбер Еаптеки открыли в Ставрополе. Здесь есть и склад, и торговый зал, соответствующий требованиям времени. Препараты можно купить на месте или через интернет.

Если прийти самостоятельно в пункт выдачи не получится, то безрецептурные лекарства курьер бесплатно привезет покупателю прямо домой – в период пандемии такая услуга особенно актуальна.

Первый заказ после открытия хаба был благотворительным: лекарства и медицинские товары отправили в качестве подарка в городскую больницу скорой помощи.

Приход Сбер Еаптеки на Ставрополье – это ещё один важный шаг в цифровизации отрасли здравоохранения края. Благодаря Сбер Еаптеке жителям краевого центра станет доступен широкий ассортимент лекарств, включая редкие и дефицитные препараты.

Компания планирует активное развитие в регионе. Так, в 2022 году в Ставрополе откроется ещё один такой хаб, что позволит ускорить доставку.

«Наша основная задача – это сформировать как можно больше свободного времени у жителей региона, сделать максимально удобным сервис. Еаптека – это качественно иное развитие продуктов экосистемы в регионе, которое помогает жить, развиваться жителям края», – отметил управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов.

На правах рекламы. ПАО «Сбербанк». ИНН 7707083893, ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года, регистрационный номер – 1481.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде