Разделы новостей

Плохая дорога мешает жителям Михайловска добираться к своим домам

Кира Лютова

15 апреля, 20:50

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Люди жалуются на ямы, кочки, мусор на обочине и «вечную» лужу.

В Михайловске больше сотни человек из переулка Кавказского передвигаются по пересечённой местности. Таксисты не берут туда заказы, скорая помощь доезжает с трудом. Фонари не горят, зато есть много кочек и ям, рассказали корреспонденту телеканала «СвоёТВ» местные жители.

Если навстречу едет машина, пешеходу нужно прижаться к обочине, но она завалена мусором.

«Я не знаю, откуда мусор берётся. Его посмотрите сколько. Это годами мусор, историю этого мусора даже не найти не вычислить, кто его сюда бросил. Вот если был бы здесь порядок», — поделился эмоциями житель переулка Кавказского Владимир Анпилогов.

В прошлом году жители написали коллективное обращение в администрацию округа. Власти обещали помочь. И техника приехала, почти одновременно со съёмочной группой телеканала. Как пояснили представители администрации, рабочие ждали подходящей тёплой погоды.

«Пройдёт спецтехника, будет произведена подсыпка, и дорога будет приведена в надлежащее состояние, то есть будет ровная, без промоин, без ям», — рассказал заместитель начальника михайловского территориального отдела администрации Шпаковского округа Александр Воронцов.

Заасфальтировать этот участок пока не поучится. Деньги на это можно выделить не раньше следующего года.

Избавиться от мусора также планируют в ближайшее время. Впереди большой городской субботник, уборка пройдёт и здесь.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде