• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Победители проекта “Голос Победы” на Ставрополье получили по 300 тысяч рублей

Свой Спецкор

9 мая 2020, 20:45

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Денежные призы получили 2 конкурсанта.

Победители проекта “Голос Победы” на Ставрополье получили по 300 тысяч рублей. Имена двух лучших вокалистов в категориях “Дети” и “Взрослые” были названы в ходе главного финала проекта, который прошёл 9 мая. Телеканал “СвоёТВ. Ставропольский край” транслировал выступление в прямом эфире.

Концерт прошёл в онлайн-формате. Композиции, посвящённые годам войны, исполнили 20 финалистов проекта, которых признали лучшими по итогам 4 зональных отборочных туров. В итоге лучшими стали Алина Интезарян в категории “Дети” и Ольга Шульгина в категории “Взрослые”. Каждая победительница получила сертификат на сумму в 300 тысяч рублей.

“Я не могу ничего сейчас сказать, я [в шоке – прим. ред.]”, – сказала Алина Интезарян в эфире телеканала. 

Как сообщалось ранее, первый отборочный тур шоу «Голос Победы», организаторами которого выступили телеканал “СвоёТВ. Ставропольский край” и краевой Дом народного творчества, прошёл в Будённовске. Определена первая четвёрка финалистов. Ещё одну четвёрку исполнителей выбрали по итогам концерта в Железноводске, третью — в Ипатово, четвёртую — в Ставрополе. Все подробности о ходе конкурса опубликованы на странице проекта.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде