Разделы новостей

Под Пятигорском лишённый прав водитель ехал на скорости 177 км/ч

Свой Спецкор

7 мая 2019, 11:13

Поделиться:

Мужчину задержали сотрудники полиции. 

Сотрудники ГИБДД провели на дорогах Ставропольского края первый этап операции «Скорость». С 1 по 5 мая госавтоинспекторы поймали больше 500 нарушителей, из которых 124 автомобилиста могут лишиться водительских прав, так как превысили максимально допустимую скорость больше, чем на 60 километров в час.

Одного из гонщиков сотрудники полиции остановили на трассе под Пятигорском. Автомобилист развил скорость в 177 километров в час. За рулём машины был 26-летний житель  Владикавказа. Как выяснили сотрудники ГИБДД, парень недавно был лишён прав, и в этот момент по закону не мог садиться за руль.

В отношении нарушителя составлено 2 административных материала — за превышение скорости и за управление транспортным средством лицом, лишённым права управления. Материалы будут переданы в суд. Автомобилисту грозит административный арест сроком до 15 суток и увеличение срока лишения водительского удостоверения.

Рейды, как сообщил официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын, будут продолжены. Второй этап операции «Скорость» на Ставрополье пройдёт с 8 по 12 мая.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде