Разделы новостей

Под разными масками ставрополец обманывал и грабил женщин

Свой Спецкор

6 августа 2018, 12:41

Поделиться:

Юрист, вахтовик и предприниматель. Каждый раз он менял свою биографию. Это позволило ставропольцу ограбить и обмануть сразу несколько представительниц слабого пола.

Без прописки, но с даром убеждения мужчина в Ставрополе жил в одно и то же время с двумя женщинами. Рассказывал им, что работает вахтовым методом, одинок и обеспечен. Обман открылся, когда из квартиры одной из сожительниц пропали ювелирные украшения, мобильные телефоны, видеокамера, фотоаппарат и даже продукты на общую сумму  160,5 тысяч рублей. Всё это добро мужчина принёс в квартиру второй своей сожительнице.  Та, что обокрал обратилась в полицию.

После выяснилось, что этот же мужчина обманул ещё одну жертву. Ей он пообещал оказать юридическую помощь, в которой она нуждалась. Но вместо этого украл 30 тысяч рублей. Ещё один обман удался под маской предпринимателя. В апреле 2016 года ловелас одолжил у жителя Ставрополя под проценты 1,2 миллиона рублей. На эти средства он купил списанную военную технику. Затем злоумышленник перепродал её дороже и вернул деньги, — сообщает Прокуратура Промышленного района Ставрополя.

Суд признал мужчину виновным в краже и мошенничестве. Ставропольцу назначили наказание в виде лишения свободы на 3 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. 

Фото: Galactikka.com

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде