Разделы новостей

Поддержка предпринимательства на Ставрополье поможет бизнесу остаться «на плаву»

Свой Спецкор

25 апреля, 11:34

Поделиться:

Фото: pixabay.com/StartupStockPhotos

Так считает глава краевой ТПП Борис Оболенец.

Меры, внедрённые на Ставрополье для поддержки бизнеса, помогут предпринимателям региона остаться «на плаву». Так считает президент Торгово-Промышленной палаты Ставропольского края Борис Оболенец. Он также отметил, что между правительством и предпринимателями налажен диалог, который позволяет оперативно реагировать на обстановку и вырабатывать новые решения по поддержке субъектов МСП.

«Губернатор и правительство Ставрополья своевременно реагируют на сложившуюся обстановку и предпринимают меры по поддержке бизнеса. На сегодня в регионе уже принят и действует ряд налоговых и неналоговых мер помощи предпринимательству региона. Сегодняшний вызов очень серьёзен и требует постоянного внимания власти. Руководство края находится в конструктивном диалоге с деловым сообществом, что позволяет оперативно реагировать на обстановку и вырабатывать новые решения по поддержке предпринимательства в крае», — подчеркнул Борис Оболенец. 

Глава ТПП края также привёл ряд мер господдержки, которые работают в регионе. Это льготы по налогу на имущество для организаций, снижение ставки по налогу на имущество для арендодателей торговых помещений, послабления для бизнеса, который работает по упрощенной системе налогообложения, а также расширение возможности предоставления госгарантий.

 

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде