Разделы новостей

Похудеть по швейцарским технологиям смогут отдыхающие в Кисловодске

Андрей Шворнев

22 января, 12:16

Поделиться:

Фото: instagram.com/kislovodsk.official

Услугу детокса предложит один из новых санаториев.

Швейцарские технологии в санаторно-курортной сфере Кисловодска откроют новые возможности для отдыхающих. Как сообщает Управление по информполитике правительства Ставропольского края, в 2021 году в городе-курорте откроется новый санаторий на 180 мест.

«Современное медико-реабилитационное учреждение будет специализироваться на внедрении швейцарских технологий детокса – снижения веса. Это ещё один реализованный в отрасли инвестиционный проект, который даст городу дополнительно 150 рабочих мест», – отмечают в администрации курорта.

Сейчас в Кисловодске реализуют 51 инвестиционный проект. За последние 5 лет в санаторно-курортном и туристическом комплексе города коечная ёмкость увеличена на 1 480 мест, создано 2 740 новых рабочих мест, уточнили в мэрии.

По данным краевого Минтуризма, на Кавказских Минеральных Водах за последние 5 лет реализовано 118 инвестпроектов в сфере туризма. Общий объем инвестиций  – около 70 млрд рублей.

В Управлении по информполититке отмечают, что несмотря на пандемию, турпоток на Ставрополье в 2020  году составил более 420 тысяч человек. Сейчас санаторно-курортный комплекс КМВ активно готовится к новому сезону. В числе прочих запланировано проведение  крупных событийных мероприятий, в том числе фестиваля фейерверков «PyroFivePeaks-2021», фестиваля «Курортные сезоны», музыкального фестиваля и ряд других.

Однако, как отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, проведение массовых мероприятий в регионе будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде