• Пн, 19 апреля

Разделы новостей

Покалеченная собака в Минводах остаётся в заложниках у хозяев

Свой Спецкор

27 февраля 2019, 10:25

Поделиться:

Волонтёры борются за возможность забрать животное. 

В среду 27 февраля волонтёры сообщили о том, что изувеченный сенбернар остаётся на территории частного домовладения на улице Новой в Минводах. По утверждению зоозащитников, у них была договорённость о том, что им отдадут раненое животное в 9:00 мск среды, однако хозяйка пса отказывается передавать животное. Как сообщили активисты журналистам «СвоегоТВ», теперь собаку обещают отдать в обед.

«Собаку отдать отказываются, хозяйка, якобы, теперь ждёт мужа. Продолжаем стоять “на баррикадах”», – добавила собеседница. 

Ранее сообщалось о том, что ставропольские волонтёры больше 5 часов пытались забрать покалеченного сенбернара, фотография которого шокировала пользователей жителей региона: животное с выбитым глазом, обширными повреждениями головы и буквально костями вместо ног находилось за забором частного дома на улице Новой в минераловодском районе Змейка. К месту событий съехались зоозащитники, однако хозяева отказались передавать им животное. Помощь собаке, которая, по утверждениями волонтёров, находится в критическом состоянии, не могут оказать с 19:00 мск вторника.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде