Разделы новостей

Покупатель не стерпел подозрений и сломал скулу сотруднику магазина в Ставрополе

Андрей Шворнев

23 августа 2019, 17:31

Поделиться:

youtube.com

Мужчине вынесли приговор.

 

В Ставрополе мировой суд приговорил местного жителя к ограничению свободы за умышленное причинение вреда средней тяжести сотруднику продуктового магазина.

Мужчина сломал челюсть работнику торговли.

Как сообщили в пресс-службе мирового суда, 5 ноября 2018 года гражданин зашёл в магазин. Там он взял две упаковки крабовых палочек, сунул их подмышку и продолжил ходить по торговому залу. Сотрудницу магазина такое поведение насторожило. Она подошла к мужчине и спросила, есть ли у того с собой товар из магазина. И попросила оплатить крабовые палочки.

Подойдя к кассе, мужчина обнаружил, что не взял с собой денег. Он оставил товар и собирался уходить, но тут его сзади схватил за куртку другой сотрудник магазина. Бесцеремонное поведение возмутило покупателя. Он развернулся и ударил торговца прямо в челюсть. Позже медики зафиксировали у мужчины перелом скулы со смещением.

Недовольный покупатель вышел из магазина, но вскоре вернулся, чтобы узнать о состоянии оппонента. Там его и задержали полицейские.

В суде суровый покупатель объяснил, что крабовые палочки воровать не хотел, готов был их купить, а когда его заподозрили в краже – просто хотел уйти.

Свою вину подсудимый полностью признал, в содеянном — раскаялся. Суд приговорил его к 4 месяцам ограничения свободы.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде