Разделы новостей

Политолог: губернатор стремится лично вникать в проблемы ставропольцев

Свой Спецкор

30 апреля, 17:46

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Так считает Павел Данилин.

Губернатор Ставрополья стремится лично вникать в проблемы, возникающие у жителей региона, выезжает на места событий и общается с людьми, что говорит о его заинтересованности любыми вопросами, которые важны ставропольцам. Такое мнение высказал политолог Павел Данилин, комментируя «Прямую линию», которую глава региона провёл накануне.

«Возможно, кто-то посчитает, что сегодня ручной режим управления с поездками по дворам и на Машук не совсем соответствует ситуации. Но тем не менее рабочие поездки – это основная часть работы главы территории. Владимиров в принципе открытый человек, и его график встреч достаточно плотный, но в последнее время он стал даже более энергичным. И в этом контексте то, что он ездит по региону, хорошо: только в таком режиме он может узнать, как живет край. И только сам сможет рассказать обо всем», – приводит слова Павла Данилина экспертная сеть «Клуб регионов».

Как сообщалось ранее, накануне губернатор Ставрополья провёл «Прямую линию». В течение 1,5 часов Владимир Владимиров отвечал на вопросы ставропольцев о дистанционном образовании, режиме самоизоляции, поддержке бизнеса, строительстве центра «Машук» и карантине в Пятигорске, проведении мероприятий, посвящённых Дню Победы. Телеканал «СвоёТВ» публиковал видеотрансляцию «Прямой линии».

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде